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Plumcake Salato con Zucca, Olive e Prosciutto Cotto
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 130 g Farina tipo 00
- 2 Uova medie
- 3 cucchiaio colmi di Olio di Semi (io di Soia)
- 4 cucchiaio colmi di Acqua
- 3 cucchiaio Pecorino
- 50 g Formaggio Edamer
- 2 Fette grandi di Prosciutto Cotto
- 10 Olive Nere
- 190 g Zucca (cotta senza sale e ben strizzata per togliere l'acqua)
- 1 pizzico Sale, Pepe Nero macinato, Noce Moscata in polvere
- 1 pizzico Bicarbonato di Sodio
Preparazione
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Aggiungere ai tuorli un pizzico di pepe, noce moscata, sale, l’olio di semi e l’acqua e montare bene. Tagliare a pezzetti le olive, il formaggio Edamer e il prosciutto cotto (lasciando da parte una mezza fetta per la decorazione). Unire ai tuorli il pecorino grattugiato e poi anche la farina setacciata con il bicarbonato. Aggiungere gli altri ingredienti compresa la zucca, ben asciutta e fatta a pezzetti e per ultimi gli albumi. Mescolare senza smontare l’impasto e versare in una teglia da plumcake in alluminio foderata con carta da forno.
Arrotolare la mezza fetta di prosciutto messa da parte, tagliarla e disporre le roselline ottenute al centro del plumcake per decorazione. Cuocere in forno già caldo a 160° per 30-35 minuti (fare la prova stecchino).
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Commenti (13)
Sfizioso e molto invitante. Bravissima votato
Gustoso
Wow, fantastico! 5 muffin da parte mia cara
Buono!
ottimo
Buonissimo!!!:)
Da provare 😊
Gnam Gnam!!!
Votato
Molto molto interessante! Bravissima!
Buonooo
Buonissimo!!!
Ha un aspetto molto invitante. 5 muffin per te!