Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake salsiccia e piselli
Creata da alien80 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 150 ml Latte
- 3 Uova
- 50 ml Olio extravergine di oliva
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Salsiccia
- 180 g Piselli
- 40 g Cipolla
Preparazione
In una padella fate soffriggere della cipolla , togliete il budello della salsiccia, e fate soffriggere qualche minuto, fin quando la carne sia tutta abbastanza chiara. Aggiungere i piselli e fatte rosolare fino a quando si insaporisce bene il tutto. Spegnete e fate sgocciolare l’olio in eccesso.
In un recipiente, mettete le uova, la farina, il parmigiano, sale e pepe, il latte e girate con un cucchiaio di legno fin quando il composto non è ben omogeneo. Aggiungete i piselli e la salsiccia, girate nuovamente fin quando salsiccia e piselli non siano ben distribuiti nel composto. Per ultimo aggiungete il lievito istantaneo.
Trasferite in una teglia per plumcake, che io ho foderato con carta da plumcake solo per comodità di trasporto, ma potete anche solo imburrarla.
Infornate per circa 35 minuti a 170° C statico, deve risultare ben dorato e comunque fate la prova dello stecchino, passati i 35 minuti infilate uno stuzzicadenti al centro se esce pulito e non bagnato è pronto.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votato!
da provare votato
Buono!
Buon o
Buono e particolare! Votata
buonissimo votato
Buono
la voglio provare. grazie!
buonissimo
Buono, votato
Ottimo. Votato
Buonissimo ,bravissima,supervotata