RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake variegato

Creata da Boffi il
Plumcake variegato

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Accendere il forno e imburrare lo stampo;intanto sciogliere e lasciare raffreddare il burro.Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro e il latte.
Aggiungere 220gr di farina,la vanillina e il lievito.
Mescolare energicamente amalgamando bene tutti gli ingredienti. Separare il composto ottenuto in due parti uguali e aggiungere da una parte il cacao amaro in polvere e dall’altra parte i 30gr di farina rimasta.
Mescolare bene fino ad ottenere due composti lisci e omogenei.
Versare i due composti in modo alternato nello stampo;cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

Buono da provare votato

bobbino
bobbino il

Da provare

annun49
annun49 il

buono me lo salvo così lo voglio provare

elenamarco66
elenamarco66 il

Bello!

elenamarco66
elenamarco66 il

Bello!

lollyvegan
lollyvegan il

ancora piu' buono

giusi-42.
giusi-42. il

Magnifico per la colazione!

adryan
adryan il

bellissimo brava

redvampire
redvampire il

Io ho sempre fatto il ciambellone variegato ma voglio provare anche il tuo plumcake, è bellissimo

robygrama
robygrama il

una delizia

samchef
samchef il

carino..

matt
matt il

buono

cathia92
cathia92 il

buonoo

coccinella04
coccinella04 il

che buono bigusto vorrei proprio farlo io faccio il classico di solito

catpra
catpra il

molto buono