Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake variegato
Creata da Boffi il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro
- 120 ml Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Accendere il forno e imburrare lo stampo;intanto sciogliere e lasciare raffreddare il burro.Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro e il latte.
Aggiungere 220gr di farina,la vanillina e il lievito.
Mescolare energicamente amalgamando bene tutti gli ingredienti. Separare il composto ottenuto in due parti uguali e aggiungere da una parte il cacao amaro in polvere e dall’altra parte i 30gr di farina rimasta.
Mescolare bene fino ad ottenere due composti lisci e omogenei.
Versare i due composti in modo alternato nello stampo;cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono da provare votato
Da provare
buono me lo salvo così lo voglio provare
Bello!
Bello!
ancora piu' buono
Magnifico per la colazione!
bellissimo brava
Io ho sempre fatto il ciambellone variegato ma voglio provare anche il tuo plumcake, è bellissimo
una delizia
carino..
buono
buonoo
che buono bigusto vorrei proprio farlo io faccio il classico di solito
molto buono