Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolenta e cassoeula
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 Verza
- 1 Sedano e carota
- 1 Kg Costine di maiale
- 500 g Cotenne di maiale
- 250 g Polenta subito pronta
Preparazione
Step
Tagliate a pezzettini la verza,la carota e il sedano, tagliate cotenne e costine aggiungete acqua e fate cuocere per 2 ore, salate a piacere. Quando è pronta preparate la polenta e impiattare, la cassoeula è più buona preparata il giorno prima e poi riscaldata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Buona
buona
Votata l'adoro