Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polentine con taleggio
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 250 g Farina di mais
- 1 l Acqua
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Sedano
- 1 Carota
- 1 Olio extravergine di oliva Qb.
- 1 pezzetto Taleggio
- 2-3 Salvia (foglie)
- 1 pezzetto Burro
- 1 Sale Qb.
Preparazione
In una capiente casseruola fate un soffritto con cipolla, sedano e carota.
Unite l'acqua, salate e portate a bollore.
Aggiungete la farina a pioggia, mescolando con un cucchiaio di legno.
Portate a cottura la polenta.
Lasciatela intiepidire, formate delle palline poco più grandi di un mandarino e inserite in ognuna un pezzetto di taleggio.
In un padellino fate soffriggere il burro con la salvia spezzettata.
Disponete le palline di polenta in una teglia antiaderente, versate il condimento sulle polentine e completate con un pezzettino di taleggio.
Passatele nel forno già caldo a 200 gradi per circa 10-15 minuti.
NOTA - io ho preparato le polentine il giorno prima e il giorno seguente le ho condite e le ho passate al forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
votate
buonissima
Molto invitanti!!
Grazie a tutte
Bellissima idea!! Da provare e votare!!!
Golosissime!
ma che bella ricetta, bravissima!
Super golose. Votatissime
Strabuone!!! E poi col taleggio ancora di più :-)
assolutamente deliziose