Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolipo in insalata con cannellini e datterini
Creata da polilla il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 2 Kg polipo fresco grande
- 400 g fagioli cannellini in scatola
- 300 g pomodori datterini
- 3 cucchiaio prezzemolo fresco tritato
- 5 cucchiaio olio evo
- 1 limone
- 3 pizzico sale
Preparazione
Step
Per prima cosa laviamo bene il polipo e priviamolo di becco e parti di scarto.
Mettiamolo a bollire in una capiente pentola d'acqua con un goccio d'aceto (consideriamo 1/2 ora ogni kg di peso) e poi facciamolo raffreddare nella sua acqua.
Una volta freddo tagliamolo a tocchetti e leviamo (qui va a gusto) la pelle in eccesso.
Poniamolo in una capiente ciotola ed aggiungiamo i cannellini scolati e sciacquati, i pomodorini tagliati in quattro ed il prezzemolo.
Condiamo il tutto con olio, limone e sale.
Gustiamolo !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
gustosa, un dolce saluto.
troppo buono
eccezionale
perfetto
mi piace
buono
mi piace
Buono!
Adoro il polipo! Ricetta gustosa
Buonissimo e adatto per questo periodo. Brava, votato
Molto interessante
ottimo !!!
molto buono
che buono!
interessante versione!!! Brava