Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLLO AL CURRY
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 600gr di petto di pollo tagliato a tocchetti 1 cucchiaio di curry , 1 cipolla, 2 carote, 1 limone, olio extravergine di oliva, sale.
Macerare i bocconcini di pollo per circa 20 minuti con il succo di mezzo limone. Fate scaldare un filo d'olio in una padella e mettete a rosolare il pollo per circa 10 minuti a fuoco basso. Aggiungete un poco d'acqua, giusto a coprire il fondo della padella, salate ed aggiungete il curry. Girate tutto per bene.
Nel frattempo preparate un trito molto fine di cipolla e carota, potete utilizzare un tritatutto per semplificarvi il lavoro. Aggiungete il trito di verdure al pollo, ed aggiungete un altro filo d'acqua, per mantenere il sughetto abbastanza denso.
Fate cuocere per alti 15 minuti a fuoco basso, fin quando il pollo non assume un bel colore ambrato, se necessario aggiustate di sale. Poco prima di spegnere il fuoco versate il succo di mezzo limone nella padella e mescolate tutti gli ingredienti.
Nel frattempo preparate un trito molto fine di cipolla e carota, potete utilizzare un tritatutto per semplificarvi il lavoro. Aggiungete il trito di verdure al pollo, ed aggiungete un altro filo d'acqua, per mantenere il sughetto abbastanza denso.
Fate cuocere per alti 15 minuti a fuoco basso, fin quando il pollo non assume un bel colore ambrato, se necessario aggiustate di sale. Poco prima di spegnere il fuoco versate il succo di mezzo limone nella padella e mescolate tutti gli ingredienti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community