Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pollo al Latte
Creata da Elektra13 il
Ingredienti
- 600 g Petto di pollo a fette
- qb Farina
- 1 Pepe nero
- 40 g Burro
- 170 g Latte intero
- 1 Timo
- 10 g Olio extravergine d'oliva
- 1 Sale
Preparazione
Per preparare i petti di pollo al latte iniziate a ripulire la carne dai pezzi di cartilagine e dal grasso in eccesso. A questo punto separate i due petti e ricavate da ognuno 4 fettine.
Disponetele quindi su un tagliere e utilizzando un batticarne battetele in modo da ottenere delle fettine sottili.
Disponete in un tegame l'olio e il burro, lasciatelo fondere dolcemente e nel frattempo infarinate le fettine di pollo. Man mano trasferitele all'interno del tegame, alzate leggermente la fiamma e attendete circa 2 minuti fino a che non si sarà creata una piacevole crosticina.
Poi girate le fettine attendete nuovamente un paio di minuti e versate all'interno del tegame prima il latte e poi le foglioline di timo.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 4-5 minuti fino a che il latte non si sarà addensato. A questo punto non vi resta che servire i vostri petti di pollo al latte ancora caldi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Sai che con il latte non l'ho mai fatto? Mi sembra un'ottima idea. Proverò!
Votato.
mi piace
da provare
Buoni
Semplice e buono
che bonta'
Mi piace!Votata
bene
buono, la carne diventa molto morbida
Buono
ottimo
Votata
5 muffin,da fare :-)