Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePOLLO ALLA BIRRA
Creata da claudia0569 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 SOVRACOSCE DI POLLO
- 30 g FARINA BIANCA
- 1/2 CIPOLLA BIANCA PICCOLA
- 1 AGLIO (SPICCHIO)
- 2 ROSMARINO (RAMETTI)
- 25 g OLIO E.V.O.
- 1/2 BIRRA IN BOTTIGLIA DA 33 CL.
- 1 pizzico SALE
- 1 pizzico PEPE NERO IN POLVERE
Preparazione
Step
Prendete un tegame e mettete a soffriggere nell'olio la cipolla affettata sottilmente e lo spicchietto d'aglio.
Infarinate le sovracosce di pollo.
Quando l'aglio e le cipolle si saranno dorate aggiungete il pollo ed i rametti di rosmarino. Fate rosolare da entrambe i lati.
Aggiungete la birra, salate, pepate e coprite con un coperchio per far cuocere il tutto. La cottura sarà almeno di 30 minuti, controllate tanto in tanto girando da entrambe i lati la carne. Quando il sughetto si sarà ristretto aggiustate di sale e pepe se necessario e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono votato
Buono
buonisismo ;-)
buono
Provo x cena 😊
buono
buono!!Io a volte lo faccio con la Guinness perchè a mio marito piace di più,io lo preferisco così invece!
buonissima questa ricettaa
l ho provato anche io è molto buone e particolare