RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pollo allo zenzero

Creata da narghilea il
pollo allo zenzero

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g 350 Gr. Di Petto Di Pollo
  • 1 Un Pezzetto Di Zenzero Lungo Circa 5 Cm.
  • 3 3 Cucchiai Di Salsa Di Soia
  • 3 3 Cucchiai Di Olio Di Arachide O Di Girasole
  • 1 1 Cucchiaio Raso Di Maizena
  • 1 Un Cucchiaino Di Aceto Bianco
  • 20 g Fecola di Patate

Preparazione

Tagliate il petto di pollo, prima a fette, e poi a strisce larghe circa 2 cm,intingetelo nella fecola di patate.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili, poi mettetelo in un tegame con l'olio.
Ponete il tegame sul fuoco molto basso e fate cuocere per alcuni minuti, in modo che l'olio si aromatizzi bene.
A questo punto potete anche spegnere e lasciare riposare fino al momento di andare in tavola.
Sciogliete la maizena in mezzo bicchiere d'acqua aggiungendo anche l'aceto e mettete da parte.
Alzate il fuoco e quando l'olio è ben caldo rosolate il pollo, poi versate la salsa di soia e fate cuocere ancora un pochino.
Abbassate il fuoco, versate la miscela a base di maizena nel tegame mescolando fino a che il pollo non sia ricoperto di una salsina trasparente; servite subito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

invitante

ivanabarba
ivanabarba il

buone

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Rileggi quello che hai"copiato"....e correggilo almeno!

labart85
labart85 il

da fare

loveangels
loveangels il

una ricetta originale complimenti

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buono

cadisha85
cadisha85 il

ricetta da provare!

rinkari
rinkari il

ottimo

angiolettakek
angiolettakek il

non lo ho mai preparato ma sarà una bontà

giovett
giovett il

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-pollo-allo-zenzero/2710/

mimi13
mimi13 il

Proverò assolutamente questa ricetta.