Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pollo allo zenzero
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 350 g 350 Gr. Di Petto Di Pollo
- 1 Un Pezzetto Di Zenzero Lungo Circa 5 Cm.
- 3 3 Cucchiai Di Salsa Di Soia
- 3 3 Cucchiai Di Olio Di Arachide O Di Girasole
- 1 1 Cucchiaio Raso Di Maizena
- 1 Un Cucchiaino Di Aceto Bianco
- 20 g Fecola di Patate
Preparazione
Tagliate il petto di pollo, prima a fette, e poi a strisce larghe circa 2 cm,intingetelo nella fecola di patate.
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili, poi mettetelo in un tegame con l'olio.
Ponete il tegame sul fuoco molto basso e fate cuocere per alcuni minuti, in modo che l'olio si aromatizzi bene.
A questo punto potete anche spegnere e lasciare riposare fino al momento di andare in tavola.
Sciogliete la maizena in mezzo bicchiere d'acqua aggiungendo anche l'aceto e mettete da parte.
Alzate il fuoco e quando l'olio è ben caldo rosolate il pollo, poi versate la salsa di soia e fate cuocere ancora un pochino.
Abbassate il fuoco, versate la miscela a base di maizena nel tegame mescolando fino a che il pollo non sia ricoperto di una salsina trasparente; servite subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
invitante
buone
Rileggi quello che hai"copiato"....e correggilo almeno!
da fare
una ricetta originale complimenti
buono
ricetta da provare!
ottimo
non lo ho mai preparato ma sarà una bontà
http://www.buttalapasta.it/articolo/ricetta-pollo-allo-zenzero/2710/
Proverò assolutamente questa ricetta.