Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pollo in Padella
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- q.b. Pollo
- q.b. Acqua
- q.b. Sale
- q.b. Rosmarino
- q.b. Aceto di Vino Bianco
Preparazione
Prima di tutto tagliate a pezzi il pollo e con la fiamma del fornello bruciate i peli della pelle.
Sciacquate il pollo con acqua corrente e ponetelo in una padella.
Aggiungete dell’aceto di vino bianco, dell’acqua, sale e rosmarino quanto basta.
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 40 minuti.
Ogni tanto controllate il pollo girandolo e bucherellando i pezzi in modo da fare cuocere anche all’interno. Capiterà in questi 40 minuti che il liquido si asciughi quindi aggiungete dell’acqua di tanto in tanto se la cottura del pollo non è conclusa. Infine fate dorare la parte esterna del pollo.
Servite con un ramoscello di rosmarino fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Particolare con questa cottura! :)