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Polpette al sugo fresco di pomodoro datterino
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 300 g macinato di vitello
- 2 uova
- 2 prezzemolo ciuffi
- 100 g parmigiano grattuggiato
- 3 cucchiaio pangrattato
- 600 g pomodoro datterino
- 2 cucchiaio olio extra vergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2 pizzico sale e pepe
Preparazione
Prendiamo una ciotola e mettiamo il macinato di vitello,aggiungiamo le due uova, il parmigiano,il pangrattato,il prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati finemente, il sale e il pepe. Amalgamiamo il tutto e formiamo delle palline, mettiamoli su un piatto che riponiamo in frigo.
Nel frattempo procediamo con la preparazione della salsa di pomodoro datterino. Prendiamo i pomodori datterini,incidiamoli e sbollentiamoli in acqua per 10 minuti,passateli nel passaverdure e ricaviamo la polpa.Prendiamo una padella ,mettiamo la polpa, lo spicchio d'aglio e il basilico un po' di sale e facciamo cuocere per circa 15 minuti .Riprendiamo le polpettine dal frigo e inseriamole nel sugo di pomodoro, facciamo cuocere le polpettine per circa 15 minuti per lato, appena sono cotte spegniamo il fuoco e mettiamo un filo d'olio extra vergine d'oliva e serviamo.
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Commenti (13)
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Buonissime😀😀😀
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