Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette ceci e zucca con salsa allo yogurt
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 240 g ceci in scatola sgocciolati
- 150 g zucca cruda
- 1 ciuffetto rosmarino
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 2 cucchiaino curcuma
- qb sale
- 3 cucchiaio pangrattato circa
- 1/2 cucchiaio Amido di Mais
- 3 cucchiaio salsa allo yogurt
Preparazione
Pulire la zucca, sbucciarla e tagliarla a tocchetti. Metterla in padella con un rametto di rosmarino e alcuni cucchiai d'acqua e farla cuocere circa 10 minuti. Quando inizia ad ammorbidirsi schiacciarla con una forchetta eliminare il rametto di rosmarino e farla asciugare bene. Sciacquare i ceci sotto acqua corrente, metterli in un recipiente con la zucca e frullare con il minipimer. Regolare di sale ed unire il prezzemolo tritato, il pangrattato, la curcuma e l'amido di mais. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e facilmente lavorabile. Formare delle polpettine e ripassarle in altro pangrattato. Cuocerle in padella con un filo d'olio, fino a doratura. Servire con salsa allo yogurt
La ricetta della mia salsa allo yogurt la trovate qui: https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/salsa-di-yogurt.
I ceci che ho usato erano in scatola
A piacere si possono cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votati
Ricetta salvata e... 5 muffin 😊
sono fantastiche!!!!
Buonissime e molto originali! 5 muffin
Che buone!!
da provare
Penso siano stuzzicanti,ho un leggero languorino,votatissimi 5 maffin.
Votate ☺️
Buonissimi
buonissime!
Senti cara Vania, mentre voto scaldami il piatto ke arrivo!!!
Da provare!
Votate
Mi piacciono molto le polpette o gli hamburger di legumi!
sembrano buonissime