Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di ceci e patate e paprika
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 120 g Ceci cotti
- 150 g Patate
- 1 cucchiaio Olio
- 2 cucchiaio Pane grattugiato
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- Qb Erba cipollina
- 1 cucchiaino Paprika in polvere
- Qb Sale e Pepe
- Qb Formaggio grattugiato
- Qb Pane grattugiato per la panatura
Preparazione
Step
Fate cuocere le patate.
Mettete in un frullatore i ceci con un cucchiaio di olio di oliva e frullate.
Una volta cotte le patate, aggiungetele alla purea di ceci.
Mettete il composto ottenuto, in una terrina e aggiungete il sale, pepe, erba cipollina, la fecola di patate, formaggio grattugiato e amalgamate bene.
Mettete a riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo, riprendete il composto e iniziate a formare le polpette.
Poi passiamole nel pane grattato, una spolverata di paprika e cuocete in padella, con poco olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
👍
Buonissime! Votate!
Buone
votate
Buone
da provare
buono
Buone
Buoni votati
Votatissime!
Interessanti
Buone!
Che buone! Votate!
molto buoni
Buone! Votate e salvate!
Ottimi
Brava votata
Buonissime, votate ☺️
Grazie mille 😀😀😀
Votate