Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di melanzane
Creata da Jennifer2002 il
Ingredienti
- 500 g Melanzane
- 2 Fette di pan bauletto
- Q.b. Pane grattugiato
- 3 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 Uovo
- Q.b. Basilico fresco
- Q.b Sale
- 30 g Scamorza affumicata
- Q.b Olio di semi di arachidi
Preparazione
Lavare le melanzane, tagliare a pezzettoni e porre in un cestello a bagnomaria. Poi lasciare cuocere con un coperchio per 15 minuti circa. Infine asciugare con un panno e porle in una ciotola insieme alla mollica di pan bauletto sbriciolata, l’uovo, il sale, il formaggio grattugiato e il basilico spezzettato. Impastare e valutare se aggiungere 1 o 2 cucchiai di pan grattato al composto che deve risultare compatto ma non eccessivamente. Formare le polpette di melanzane con l’aiuto di un cucchiaio.
Aggiungere 1–2 pezzettini di scamorza al suo interno. Arrotolare tra le mani dando la forma di pallina e ripassare nel pan grattato. In un pentolino a bordi alti, disporre abbondate olio. Una volta a temperatura, immergere 5–6 polpette alla volta. Far cuocere per 2 minuti circa, girando bene. Scolare su carta assorbente e ricominciare fino ad esaurimento polpette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone
Buone
E bhè queste sono buonissime fatte così..con questo cuore di scamorza!
buone brava