RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpette di pane

Creata da deda87 il
polpette di pane

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g pane raffermo
  • 1 uovo medio
  • 100 g grana
  • 1 olio evo

Preparazione

Porre il pane raffermo in una ciotola piena d'acqua ed attendere che questo, assorbendola, raddoppi il suo volume.
A questo punto strizzarlo, sbriciolarlo e metterlo in una ciotola capiente.
Aggiungere quindi l'uovo e il formaggio, ed impastare il tutto amalgamando per bene gli ingredienti
Foderare ora una teglia con la carta forno.
Formare con l'impasto delle polpette di media grandezza e metterle nella teglia.
Irrorare le polpette in superficie con l'olio e cuocere in forno caldo a 220° per circa trentacinque minuti o comunque fino a doratura.
A cottura ultimata sfornare.
Far riposare per qualche minuto le polpette di pane prima di servirle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Carmela133
Carmela133 il

Io metto anche salame o wrustel e pezzetti di provoloncino.