Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpette di pane
Creata da deda87 il
Ingredienti
- 300 g pane raffermo
- 1 uovo medio
- 100 g grana
- 1 olio evo
Preparazione
Porre il pane raffermo in una ciotola piena d'acqua ed attendere che questo, assorbendola, raddoppi il suo volume.
A questo punto strizzarlo, sbriciolarlo e metterlo in una ciotola capiente.
Aggiungere quindi l'uovo e il formaggio, ed impastare il tutto amalgamando per bene gli ingredienti
Foderare ora una teglia con la carta forno.
Formare con l'impasto delle polpette di media grandezza e metterle nella teglia.
Irrorare le polpette in superficie con l'olio e cuocere in forno caldo a 220° per circa trentacinque minuti o comunque fino a doratura.
A cottura ultimata sfornare.
Far riposare per qualche minuto le polpette di pane prima di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Io metto anche salame o wrustel e pezzetti di provoloncino.