Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di pane al sugo
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 700 ml Passata di pomodoro
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Sale qb
- 100 g Pane in cassetta
- 70 g Formaggio grattugiato
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 pizzico Pepe
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 100 ml Latte
Preparazione
Step
Cominciate a preparare il sugo .
Mettete in ammollo il panbauletto col latte . Strizzate e mettete in un attrezzo per tritare .
Unire uovo, formaggio , pangrattato, sale , pepe , bicarbonato e prezzemolo. Se l'impasto risultasse morbido aggiungete 1 o 2 fette di panbauletto per riassorbire l'impasto. Formate delle polpette e cucinarle nel sugo . Ottime anche con pane avanzato ( eliminate la crosta)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buone
Buone
Buonissime. Le faccio spesso anche io. Brava votate
Votate
Buonissime votate
Buone! Votate!
😋😋😋
buono
buone
Buone
Buonissime! Votate
Da provare