Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di patate e rucola.Della dolcina Polilla :-)
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 3 patate medie
- 50 g ricotta vaccina
- 50 g rucola
- 50 g parmigiano grattugiato
- 2 pizzico sale e pepe
- 1 uovo
Preparazione
Per prima cosa facciamo bollire le patate in abbondante acqua fino a quando non
saranno morbidissime. Scoliamole, sbucciamole e schiacciamole, anche con la
forchetta, in una ciotola. Lasciamole a raffreddare per almeno 10-15 minuti.
A questo punto possiamo salarle, aggiungere il pepe, la ricotta ed il parmigiano.
Tagliamo in piccoli pezzetti la rucola uniamo con l'uovo il tutto alle patate,
amalgamando per bene.
Accendiamo il forno a 180° e rivestiamo una teglia di carta forno.
Formiamo le nostre polpettine(io delle quenelle,aiutandomi con 2 cucchiai) e adagiamole nella teglia.
Cuociamo per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non avrà preso un
po’ di colore.Ciaoooooo dolcine :-*Grazie Polilla sono buonissime :-)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
gnam!!! credo che mi unirò al club...non appena le temperature si abbasseranno! votata!
invitanti
Interessanti
buone
buone
ottime
buoneee
buone
Devono essere buonissime.
Brava Piera e brava Polilla! 5 muffin
che onore !!!
Buone!
bravissima, votate
molto invitanti
Belle!!!!!!!!!!
mi piacciono
buoni
Votate
Devono essere molto buone. Brava, votata
mi piace
Proverò
sembrano molto buone! Votate
Buone!
buonissime
Che bontà
Bell'idea. Brave entrambe!!!
Brave tutte e 2
Buone brave entrambe
lo penso anche io che saranno state buonissime le metto nei preferite poi le voglio provare
da provare
buone
molto buone
buonissime
da provare
Bella idea