Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpette di ricotta e tonno
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 240 g Tonno
- 1 Patata lessa
- 2 cucchiaio Olive
- 1 cucchiaino Capperi
- 1 Uovo
- Sale pepe origano
- Pangrattato qb
Preparazione
Step
In una zuppiera schiacciare la patata lessa unire il tonno sgocciolato e la ricotta e continuare a schiacciare amalgamando il tutto. Tritare nel mixer le olive insieme ai capperi sciacquati, e unire al composto. Aggiungere anche l'uovo e sale pepe e origano e poi ad occhio il pangrattato per dare consistenza all'impasto. Formare le polpette passarle nel pangrattato e friggerle in un tegame appena unto, girandole da ambo i lati fino a doratura. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Ottime
Buone
votate
Votate
Che buone! Votate!
Buone!!
Ottime
Ottimi
Mi piacciono 😍😍😍
Stra votate
da provare
buone
Squisite😋😋😋
Buonissimeee👍😘
Votatissime!
Buone
Ps io ho usato il tonno sott'olio