Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di tonno e zucchine
Creata da luanak il
Ingredienti
- 350 g Zucchine
- 160 g Tonno sott'olio
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaio Mollica pane raffermo
- 1 Uovo
- 1 ciuffetto Prezzemolo e basilico
- Qb. Sale e pepe
- Qb. Pangrattato
- Qb. Olio di semi di arachide (per friggere)
Preparazione
Lavare le zucchine, spuntarle e grsttugiarle a julienne.
Sgocciolare bene il tonno e unirlo alle zucchine.
Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati, la mollica di pane sbriciolata (non occorre bagnarla), l'uovo, il sale e una macinata di pepe.
Impastare bene il tutto.
Formare le polpettine, girarle bene nel pangrattato e friggerle nell'olio bollente.
** Questa ricetta l'ho presa dal blog della dolcina Mgraziam *Un tavolo per quattro*. L'unica modifica che ho apportato è stata quella di sostituire il pecorino (che non avevo) con il parmigiano. Sono buonissime, provatele!
Mi spiace non aver fatto una foto con una polpetta aperta ma non ci sono riuscita, ma mano che friggevo i miei nipoti me le rubavano da sotto il naso 😊
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Grazie!!! Sono proprio contenta che abbiate gradito, bravissima.
Queste le devo proprio fare, così potrò utilizzare le zucchine in ricette diverse, grazie. Votate
Buonissime. Brava
Grazie 😊
Buonissime! votate
Sto preparando anche io le polpette proprio adesso!!Voto!!
Sto preparando anche io le polpette proprio adesso!!Voto!!
Buonissime
Saporite
Ottime
Buone