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Polpette di zucca e patate
Creata da MariannaV9 il
Ingredienti
- 300 g Zucca
- 100 g Patate
- 1 Uovo
- 4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 1 pizzico Sale
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Q.B. ml Olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate la zucca, tagliatela a fette sottili e ponetela in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete a 180° per circa 30′. Quando è cotta, togliete la buccia, schiacciatele bene e scolatela.
Lessate le patate e una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate in una ciotola, lasciate raffreddare. Poi aggiungere la polpa di zucca, l'uovo sbattuto, il parmigiano grattugiato, sale, prezzemolo tritato e amalgamare bene. Formate delle palline, passatele nel pane grattugiato e poi disponetele su una teglia con carta forno, irroratele con un filo d'olio extravergine di oliva e cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti.
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Commenti (15)
Grazie a tutte
votate
Buonissime. Brava votate
buone
che buone !
deliziose
Ottime!!!
Devono essere ottime mi piacciono molto le polpette con le verdure
che bontà!
Ecco un'idea per far mangiare la zucca
Grazie mille!! Votata
Buonissime, da provare. Votate
Devono essere buonissime! Salvate e votate
Grazie mille!
Grazie mille!
Buonissime! Votate! Io adoro le polpette di verdura