Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpette di zucchine e ricotta
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 400 g zucchine
- 150 g ricotta
- 50 g parmigiano
- 50 g pangrattato
- 1 uova
- q.b sale
- q.b pangrattato x impanare
Preparazione
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi e strizzarle bene.
In una ciotola mettere le zucchine, le ricotta, il parmigiano l'uovo, il pangrattato (io come al solito, visto il mio problema col diabete ho tritato delle fette biscottate integrali) e il sale.
Amalgamare bene il tutto per ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Formate con le mani inumidite delle polpette e schiacciatele leggermente.
Passatele nel pangrattato e disponetele in una placca da forno coperta con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti finchè diventeranno dorate.
Io ho ottenuto con queste dosi 6 maxi polpettone ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Salvata nei preferiti!
Fantastiche 😃!!! Chissà quanto sono buoooone 😋!!!! Complimenti!!
molto belle, anche buone.
Mentre aspetto le mie zucchine dell'orto voto e salvo con molto piacere questa ricetta
Mia figlia ne va matta quindi 5🍮 e ricetta salvata
Che buone.... appena nasceranno le zucchine nel mio orto ti copio la ricetta
Moooooolto buoneeeeee!!! 😋
Molto invitanti! Bravissima!
Da provare! Le ho sempre fatte con patate e zucchine. Votatissime