Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepolpette "vrasciole"di carne calabresi
Creata da francescabi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g carne macinata
- 160 g pane raffermo
- 2 uova
- 80 g formaggio grattugiato
- q.b. pepe prezzemolo sale
- 1 pezzetto aglio
- q.b. acqua
- q.b. olio x friggere
Preparazione
Step
Spezzettate il pane raffermo e mettetelo in una ciotola capiente, poi bagnatelo con acqua e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto.
Strizzatelo bene e rimettetelo nella ciotola assieme ai formaggi grattugiati e alle due uova, poi profumate il tutto con il pepe e l’aglio e il prezzemolo tritati finemente.Unite la carne macinata, salate e impastate con le mani.Con le mani leggermente inumidite formate le vostre vrasciole dandogli la caratteristica forma allungata.Friggetele in olio ben caldo un po’ per volta fino a farle diventare ben dorate, poi scolatele su carta assorbente e servitele ancora calde.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buone
Buone! Votate!
Votata
Ottime
Molto invitanti
😋😋😋
buone
buone
😋😋😋😋😋🧁🧁🧁🧁🧁
ok