Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone
Creata da lorymonni il
Ingredienti
- 400 g carne macinata mista a vostra scelta
- 1 spicchio aglio
- qb prezzemolo
- 1 uovo
- qb sale
- qb pangrattato
- 50 g mortadella
- 1 carote
- 50 g prosciutto cotto
- 4 fette salame
- qb carote sedano cipolla olio oliva
- qb brodo
Preparazione
Mettere su un contenitore la carne e unire l'uovo il sale l'aglio tagliato a piccoli pezzettini il prezzemolo trittati e il pangrattato qb .Mischiare il tutto con le mani.L'impasto non deve risultare duro,regolatevi con il pangrattato,se risulta molto molle aggiungerne un po' di più .
Aprire la carne su un piano allargandola.
Lasciando i bordi liberi ,mettere al centro la mortadella il prosciutto cotto il salame e la carota tagliata a fette sottilissime di lungo,io ho usato il pela patate.
Pressare con le mani il ripieno facendolo aderire bene.
Chiudere il polpettone unendo i due lembi e assicurarsi pigiando bene che sia ben chiuso.Risulta come un bel salsicciotto.
In una padella mettere olio d'oliva la carota tagliata a rondelle gambi e foglie di sedano e cipolla tagliata,fare un salto in padella e unire il polpettone,girare su entrambi i lati per due minuti e aggiungere poco per volta brodo ogni volta che assorbe fino a completare la cottura per circa mezz'ora.
Togliete il polpettone e su un tagliere fare le fette,rimettere nel tegame e servire con il suo sughetto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono
tanto buono
bene
buono