Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone con champignon scamorza e pancetta
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- q.b sale
- q.b pepe
- 1 uovo
- 30 g pecorino
- 30 g parmigiano
- 200 g scamorza bianca
- 150 g dadini di pancetta
- 250 g champignon
- 1 dado vegetale
Preparazione
procediamo mettendo la carne tritata in una ciotola uniamo uovo,il sale,il pepe ,parmigiano,pecorino e prezzemolo e il pane tritato impastimo il tutto e asecondo di com è la consistenza ci regoliamo aggiungendo o meno un altro uovo idem per sale e pepe
sciogliamo il dado con due tazze di acqua
soffriggiamo i dadini di pancetta
ora passiamo a formare un rettangolo con impasto della carne poi stendiamoci sopra la scamorza bianca ,gli champignon e i dadini di pancetta e aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo su se stesso ora ancora avvolto in carta mettiamolo in pirofila o teglia uniamo il dado vegetale sciolto e
inforniamo a 170/ 180 gradi per una 30 di minuti
piu o meno a metà cottura togliete la carta da forno e girate il polpettone servire a fette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buono
Che bontà!!!!!
ottimo votata
Ottimo
una buona idea per variare il polpettone...
Una vera delizia!!!!
Votata
Bellissima idea! Da provare!
Saporitissimo! Adoro il polpettone. Super voto