Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Polpettone di tonno
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 480 g Tonno
- 3 cucchiaio Pangrattato
- 3 cucchiaio Parmigiano
- 3 Uova
- Q.b Sale
Preparazione
Mettiamo il tonno in una ciotola e schiacciamolo un po con una forchetta. Aggiungiamo le uova, il parmigiano, il pangrattato e un pochino di sale. Mescoliamo bene il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti
Prendiamo un foglio di carta forno e mettiamo il composto sopra. Con le mani diamo la forma di un polpettone e arrotoliamolo nella carta da forno chiudendo bene i lati come se fosse una caramella. Rivestiamo con altri due fogli di carta stagnola
Riempiamo una pentola di acqua e mettiamo il polpettone dentro. Facciamo cuocere 40 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire. Trascorso il tempo di cottura lasciare raffreddare. Non appena è freddo possiamo togliere la carta da forno e la stagnola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimo,supervotato
che buono
Buono
Buono