RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Polpettone di tonno

Creata da Mari24 il
Polpettone di tonno

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 480 g Tonno
  • 3 cucchiaio Pangrattato
  • 3 cucchiaio Parmigiano
  • 3 Uova
  • Q.b Sale

Preparazione

Mettiamo il tonno in una ciotola e schiacciamolo un po con una forchetta. Aggiungiamo le uova, il parmigiano, il pangrattato e un pochino di sale. Mescoliamo bene il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti

Prendiamo un foglio di carta forno e mettiamo il composto sopra. Con le mani diamo la forma di un polpettone e arrotoliamolo nella carta da forno chiudendo bene i lati come se fosse una caramella. Rivestiamo con altri due fogli di carta stagnola

Riempiamo una pentola di acqua e mettiamo il polpettone dentro. Facciamo cuocere 40 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire. Trascorso il tempo di cottura lasciare raffreddare. Non appena è freddo possiamo togliere la carta da forno e la stagnola



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimo,supervotato

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buono

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buono