Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePolpettone farcito in crosta di Benedetta Rossi
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g Macinata mista
- 50 g Grana padano
- 50 g Pangrattato
- 300 g Spinaci bolliti
- 200 g Formaggio a fette
- Sale noce moscata prezzemolo
- 1 Uovo
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 70 g Pancetta tesa
Preparazione
Step
Sbollentare gli spinaci e passarli in padella con olio e aglio e farli rosolare. Impastare la macinata con il pangrattato il grana l'uovo il sale la noce moscata e il prezzemolo. Poi tra due fogli di carta forno stenderlo in forma rettangolare mettere sopra gli spinaci e il formaggio a fette arrotolare nella carta forno e mettere in teglia. Infornare a 180°C x 40 minuti. Togliere dal forno fare raffreddare srotolare la sfoglia e rivestita con la pancetta mettere al centro il polpettone e richiudere la sfoglia. Fare dei tagli sopra e infornare a 185°C x 30 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votato
Che bontà! Votato
Decisamente invitante
Molto buono
buono
Buono
Wow! Che bontà! 👏👏
Ottimo
Ottimo supervotato
Che bono😍😍😍😋😋😋
Buonissimo
Semplicemente favoloso e quel formaggio che fila ti conquista subito
buono
Ottimo!! Votato
Lo adoro! Votatissimo!
Buonissimooooo! Super votato
Che squisitezza! Ho fame
Che buono!!! Votata!