Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone ripieno con patate bacon
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 40 g parmigiano
- 30 g pecorino
- 1o2 uovo
- 200 g pane raffermo
- 5 spinaci a cubetti
- q.b olio
- 4 scamorza fette
- q.b patate
- 1 dado vegetale
- q.b prezzemolo
- q.b bacon
Preparazione
procediamo mettendo la carne tritata in una ciotola uniamo uovo,il sale,il pepe ,parmigiano,pecorino e prezzemolo e il pane tritato impastimo il tutto e asecondo di com è la consistenza ci regoliamo aggiungendo o meno un altro uovo idem per sale e pepe
nel frattempo scongeliamo gli spinaci e mettiamoli in padella con un po di olio saltiamoli per una decina di minuti
peliamo e tagliamo le patate a cubetti
sciogliamo il dado con due tazze di acqua
ora passiamo a formare un rettangolo con impasto della carne poi stendiamoci sopra gli spinaci e la scamorza e aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo su se stesso ora ancora avvolto in carta mettiamolo in pirofila o teglia uniamo il dado vegetale sciolto e le patate tagliate
inforniamo a 170/ 180 gradi per una 30 di minuti
piu o meno a metà cottura togliete la carta da forno e girate il polpettone un po prima di sfornare adaggiate il bacon sopra e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
spettacolare
grazie
Buonissimo il polpettone. È un po' che non lo preparo. Votato!