RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polpo affogato

Creata da fatameri il
polpo affogato

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1,2 Kg polpo
  • qb olio
  • 400 g polpa pomodoro
  • 4 aglio
  • qb prezzemolo
  • 1/2 dado di pesce
  • 1 pizzico sale rosa
  • qb peperoncino

Preparazione

Prendere un polpo già pulito tagliarlo a pezzi mettere in una pentola tutti gli ingredienti a freddo compreso il polpo. Tagliare un pezzo di carta forno metterlo sopra la pentola e poi il coperchio che sia un pochino ermetico. Mettere sul fuoco e farlo cuocere dolcemente per circa 2 ore . Controllare la cottura e se c'è bisogno aggiungere un pochino di sale . Ottimo come antipasto oppure secondo . Se piace, potete accompagnarlo con fette di pane arrostito ne mangerete un bel po. Buon appetito !!!...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

Da provare

Fede@
Fede@ il

Buono il 🐙

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

fatameri
fatameri il

Merita provarlo... E' da leccarsi i baffi...