Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpo con crema di patate
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 500 g polpo gia' cotto
- 400 g patate
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 200 g pomodorini
- qb basilico e origano
- 150 g vino rosso
- qb olio zucchero sale e pepe
Preparazione
sbucciate le patate e tagliate a tocchetti,affettate lo scalogno e mette il tutto in una pentola con acqua ,fate bollire per 20 minuti poi mette il tutto nel frullatore e frullate con 3 cucchiai di olio,sale e pepe.Pulite i pomodorini lasciando il picciolo,metteteli su carta forno bagnata e strizzata cospargete di sale,zucchero e origano e fate cuocere in forno per 1 ora a 140°.In una pentola rosolate lo spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio aggiungere il polpo tagliato a pezzetti e sfumate con il vino,mettete ora nei piatti la crema di patate aggiungre qualche tocchetto di polpo e i pomodorini,completate con il basilico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buono
Mi piace
Votato
che buono!!!
Buono :-)
Votato
che delizia!
Ottimo