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Pomodori e patate ripieni di VITTORIA16R
Creata da luanak il
Ingredienti
- 5 Pomodori
- 2 Patate
- 1 Melanzana
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 30 g Formaggio tipo Galbanino (io)
- 1 ciuffetto Basilico sminuzzato (io)
- 1 Sale e pepe qb.
Preparazione
Levare le calotte ai pomodori, togliere la polpa e metterla in una padella.
Lasciarli rovesciati per far perdere la loro acqua.
Tagliare a metà le patate e la melanzana, levare la polpa ad entrambe, tagliarla a cubetti e metterla nella padella con il pomodoro.
Fare cuocere con un goccio d'olio e di acqua. Salare e pepare.
Frullare il tutto e lasciare raffreddare.
Unire al composto l'uovo, il formaggio grattugiato, il pangrattato, il basilico e i cubetti di formaggio.
Riempire i pomodori, le patate e la melanzana.
Mettere in una teglia, irrorare con un goccio d'olio e un po' d'acqua.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Grazie Vittoria per la ricetta.
Un solo consiglio, le patate e le melanzane erano un po' crude quindi sarebbe meglio farle cuocere un po' prima di riempire, magari nella stessa pentola del ripieno.
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Commenti (46)
mi piacciono
provooooooooooo
mi piacciono
buonissimi con melanzane e formaggio
buoni
buonissimi
Grazieee! Troppo gentili, il merito va alla dolcina Vittoria...
buoni
buoni
buoni
buoni
buoni!!!
Classici ma buoni
Bravissime entrambe!
Ancora grazie a te Vittoria.
buoni
luanak, adesso vedo il tuo consiglio.
Grazie per aver replicato la mia ricetta sono contenta che ti sono piaciute.anch'io nella ricetta ho fatto cuocere la polpa del pomodoro,le patate e le melanzane in padella e poi ho riempito i pomodori.
buoni
buonissimi
Buoni!
Buoni!
molto buoni!
Buoni in tutti i modi i pomodori ripieni!!
Mooolto invitanti!
mi piacciono molto!
molto carini
Mi piace
bravaaa
ma che buoni!!
Molto buoni
Buoni
Bell aspetto
Bell aspetto
Buonaa
ricetta estiva
una ricetta che fa subito estate e che è sempre buona
buonissimi
Per Elenamia: hai ragione. La patata e la melanzana impiegano più tempo a cuocere. Avevo infatti aggiunto alla fine del procedimento il consiglio di cuocerle magari un po' nella pentola assieme alle polpe che poi vanno tritate.
Ho inserito la ricetta con il telefonino e a volte mi "taglia" l'ultima frase. Se riesco modifico...
Grazie, sei sempre molto attenta!
Per Coccinella04: la ricetta è della dolcina VITTORIA16R. Io l'ho solo replicata.
buoni
bene
ottimi
proverò!!
ma i pomodori hanno lo stesso tempo di cottura con le melanzane e le patate?
che buoni io li faccio con la macinata proverò sicuramente la tua ricetta grazie!