Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodorini ripieni
Creata da luanak il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pomodorini (piccadilly)
- 4/5 cucchiaio Pane grattugiato
- 3/4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2/3 cucchiaio Olio evo
- 3/4 Acciughe sottolio
- 1 pizzico Prezzemolo e/o basilico tritati
- 1 pizzico Pepe
- 1 Sale qb.
Preparazione
Step
Tagliare i pomodori a metà e levare tutti i semi. Salarli leggermente all'interno e lasciarli per circa 30 minuti capovolti per far perdere tutta l'acqua.
Nel frattempo in una ciotolina mescolare tutti gli altri ingredienti (i filetti di acciughe vanno tagliati a piccoli pezzetti).
Il composto deve rimanere piuttosto asciutto perché durante la cottura si inumidisce.
Riempire i pomodorini (rasi, senza esagerare).
Cuocerli, prima dalla parte della pelle e poi dalla parte del ripieno in una pentola antiaderente senza coperchio o, meglio ancora, su di una piota posta sul fuoco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che buoni ti rubo la ricetta💕
Per Claudiatessori: sì vanno cotti senza coperchio altrimenti farebbero troppa acqua. Sembra strano ma cuociono perfettamente.
ottimi
bella foto :-) invitanti
buoni
buoni
buoni
Senza coperchio?
OTTIMO!
buoni
Semplice e gustosa!
buoni
buoni e semplici da realizzare
Buoni
buona!!