Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePomodori ripieni
Creata da laury il
3 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 3 (nessuna) Pomodori
- 2 confezione/i Philadelphia
- 1 confezione/i Tonno
- 1 q.b olive
- 1 confezione/i fagioli
- 1
Prendi 3 grossi pomodoro cuore di bue.
Taglia la parte sopra e appena appena la parte sotto.
svuolatali e tieni da parte la polpa.
In una ciotola lavora il philadelphia con il tonno e un filo di olio, aggiungi i fagioli e sbattili bene con una forchetta rendendo il ripieno omogeneo.
posa o pomodori su un piatto, e riepili del composto ( se non hai i fagioli sono buonissimi anche con le olive e se vuoi anche il tuorlo dell'uovo sodo schiacciato).
appoggia sopra il pomodoro la parte superiore che hai precedentemente tagliato.
aggiungi un pò di olio, origano e basilico.
Guarnisci il piatto con i fagioli rimasti,e a piacimento ci potete aggiungere un pò di maionese.
Taglia la parte sopra e appena appena la parte sotto.
svuolatali e tieni da parte la polpa.
In una ciotola lavora il philadelphia con il tonno e un filo di olio, aggiungi i fagioli e sbattili bene con una forchetta rendendo il ripieno omogeneo.
posa o pomodori su un piatto, e riepili del composto ( se non hai i fagioli sono buonissimi anche con le olive e se vuoi anche il tuorlo dell'uovo sodo schiacciato).
appoggia sopra il pomodoro la parte superiore che hai precedentemente tagliato.
aggiungi un pò di olio, origano e basilico.
Guarnisci il piatto con i fagioli rimasti,e a piacimento ci potete aggiungere un pò di maionese.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
30 giugno Tantissimi auguri di buon compleanno a te 🌹⭐️🌹
proprio buoni e freschi