Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePompelmo carioca
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 pompelmi
- 50 g una fetta di prosciutto cotto
- 50 g formaggio svizzero
- 2 kiwi
- 1 bicchiere/i yogurt bianco
- qualche foglia lattuga
Tagliate a metà i pompelmi, e con un coltellino affilato staccate dalla buccia la polpa, facendo attenzione a non rompere la buccia stessa. Tagliate a fettine la polpa dei pompelmi e dei kiwi, dopo averli sbucciati; tagliate a listarelle il formaggio e la fetta di prosciutto, tagliata un pò spessa. Adagiate su ciascuna coppetta di pompelmo, qualche fettina di pompelmo, il prosciutto, il formaggio e decorate con le fettine di kiwi. Lavate alcune foglie di lattuga, e disponetele sul piatto di portata sul quale disporrete i pompelmi. Condite con qualche cucchiaio di yogurt. Servite dopo averle lasciate raffreddare in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
deliziosa ricetta 👏🏻👏🏻👏🏻
👍👍👍🔝❤️❤️💚💚💚❤️❤️🔝👍👍👍
buona e scenografica questa ricetta!!! molto spesso ank'io la propongo ai miei ospiti!!!
Ma che bel piatto!!!! :) Daniela
Non amo tanto i pompelmi, però questa ricettina mi ha incuriosita parecchio......da provare di sicuro brava Sery.