Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePortafoglio ripieno
Creata da s_itly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 50 g Salame
- Qb Sale
- 50 g Prosciutto cotto a fette
- 1/2 Peperone giallo
- 250 g Ricotta bio
- 1 confezione Pasta sfoglia light
- 3 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 50 g Parmigiano in scaglie
Preparazione
Step
Con gli ingredienti potete ottenere 4 portafogli.
Tagliare la sfoglia in 4 parti.
In una ciotola amalgamare bene tutti gli ingredienti, facendo il peperone a pezzetti piccoli (in modo da potersi cuocere velocemente)
Fare a pezzetti anche i salumi.
Salare qb.
Mettere il composto in ognuna delle parti di sfoglia tagliate, e chiudere a portafoglio.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti controllando che in superficie non scurisca troppo.
Sfornare, servire tiepido e se piace con contorno di insalata mista come in foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
ripieno di una buona sorpresa
Goloso
fa venire l'acquolina
buonissimo
bene
Simpatici e buoni
mmmmmm gustoso
Un portafoglio ricco di bontà
Molto belli questi portafogli. Brava, votati.
Buono!
che idea carina, mi piace
da provare
saporito
Molto invitante.
Mmm che bontà! Salvata e votata
buonissimo
Buonissimo