Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Praline al cocco e cioccolato
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 250 g mascarpone
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g Farina di cocco
- q.b Cocco grattugiato per decorare
- 300 g Cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola lavorare la ricotta, il mascarpone con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina di cocco e mescolare fino ad ottenere un impasto umido, ma lavorabile. Con le mani inumidite creare delle palline. Adagiare su una teglia rivestita di carta forno e mettere in frigorifero a riposare per 1 ora. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Trascorso il tempo necessario, estrarre le palline dal frigo e bagnare ad una ad una nel cioccolato. Prima che il cioccolato solidifichi cospargere le palline con il cocco grattugiato. Riporre in frigorifero fin quando non verranno servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buone
Molto golose!!!
Golose 😋