Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Preparato per dessert Duello al gusto cioccolato e vaniglia
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 2 busta Preparato per dessert Duello al gusto cioccolato e vaniglia
- 300 ml latte
- 150 ml latte freddo
Preparazione
Versare in una terrina a sponde alte 125 ml di latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell’altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert al cioccolato in 4 stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema alla vaniglia aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert.
Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community