RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Preparato per dessert Duello al gusto cioccolato e vaniglia

Creata da mimi13 il
Preparato per dessert Duello al gusto cioccolato e vaniglia

 4 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 2 busta Preparato per dessert Duello al gusto cioccolato e vaniglia
  • 300 ml latte
  • 150 ml latte freddo

Preparazione

Versare in una terrina a sponde alte 125 ml di latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell’altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert al cioccolato in 4 stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema alla vaniglia aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert.
Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!