RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Preparato per torta Margherita

Creata da violetta.conte il
Preparato per torta Margherita

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare nella terrina la miscela, il burro, le uova e il latte.
Lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare ed infarinare il fondo della tortiera (diametro 24 cm).
Versare l'impasto nella tortiera e livellare con il dorso di un cucchiaio.

Cuocere sul ripiano inferiore (medio se forno a gas) del forno per 40 - 50 minuti.
Verificare la cottura infilando uno stecchino nel centro della torta: se resta pulito la torta è cotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

il

buona la torta margherita!