RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Profiterole all'arancia

Creata da Jennifer2002 il
Profiterole all'arancia

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 24 Bignè vuoti acquistati già pronti
  • 200 g Cioccolato fondente
  • 5 dl Panna fresca
  • 100 g Zucchero al Velo
  • 1 Arancia
  • 1 cucchiaio Liquore all'arancia

Preparazione

Spezzettare il cioccolato e sciogliere a bagnomaria. Unire la scorza grattugiata dell'arancia, il liquore e mescolare. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Montare la panna ben fredda, aggiungere lo zucchero a velo e metterla in una tasca da pasticciere.

Dividere i bignè a metà con un coltello senza separarli del tutto, farcire con la panna e disporli a piramide su un vassoio. Colare sopr



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

tittyavidano@gmail.com
tittyavidano@gmail.com il

Buonissimi, bravaaaaaaaa

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Jennifer2002
Jennifer2002 il

Sì esatto, va in frigo 😊

marta1000
marta1000 il

Penso volessi scrivere che la cioccolata viene colata sopra i bignè!
Moto buona!
Poi va in frigo o freezer?