Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiteroles
Creata da clas09 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 20 Bignè confezionato
- 250 g Panna da montare
- 50 g Zucchero al Velo
- 1 Baccello di vaniglia
- 450 g Cioccolato fondente
- 200 ml Acqua
- 80 g Panna liquida
- 150 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- Q.b Cioccolatini
Preparazione
Step
Cominciare a tritare il cioccolato. Mettere in un pentolino acqua e zucchero e un pizzico di sale fate bollire e poi aggiungere la panna liquida mescolare bene fate bollire nuovamente poi aggiungere il cioccolato amalgamare fino ad ottenere una salsa densa e poi versare in una ciotola fate raffreddare. Per la crema montate con le fruste la panna liquida, aggiungere lo zucchero e semi di vaniglia fino ad ottenere una crema chantilly. Riempire i bignè aiutandovi con la sacca poche. Poi una volta riempiti immergere un bignè per volta nella salsa di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
oh mamma che golosità, votatooo
Votati
Bella ricetta
Golosissimi!
Mmm, golosissimo... Votato!!!
Una delizia
ottimo!
da leccarsi i baffi li adoro
Mamma mia, Clas09, che bontà! 😋
Che bontà
Ma che bontà!!
goloso
Buonissimi
Bello votato
Squisiti. Votati.
Posizionare in una teglia, decorare con qualche ciuffetto di panna e biscottini ☺️
5maffin ,in cambio voglio 5 palline bignè😉