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Profiteroles
Creata da teresa_62 il
Ingredienti
- 1 busta bignè
- 1 Crema tipo Chantilly
- 100 g panna fresca
- 150 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Codette al cacao
- 400 g panna fresca
Preparazione
Per questa ricetta ho utilizzato dei bignè confezionati in quanto la mia ricetta per i bignè sembra non aver funzionato. Montate la panna con una busta di crema chantilly paneangeli e riponetela in una sac a pochè e iniziate a riempiere i bignè con la crema. Successivamente montate la panna (100 g.) e mettete anche questa in una sac a pochè. Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e quando sarà pronto immergete i bignè al suo interno: dovranno essere tutti ben coperti di cioccolato. Riponete i bignè su di un piatto, io ho spennellato il piatto con il cioccolato sciolto che mi era rimasto. Infine decorate con la panna, le codette di cioccolato e il cacao amaro a piacimento.
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Commenti (8)
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