Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiteroles
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 10 Bignè pronti vuoti
- 1 busta Crema tipo Chantilly
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g Panna
Preparazione
Step
Preparate la crema chantilly seguendo le istruzioni sulla scatola,riempite una siringa per dolci e farcite i bignè, fate sciogliere poi il cioccolato facendo scaldare la panna d versando poi il cioccolato spezzettato, mescolate per sciogliere completamente poibrovesciatd sopra ai bignè
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni!
Buoni
Buoni😋😋😋
votati
Buoni
Golosi! votati
Brava votata
Quanto mi piacciono 😋😋😋
Adoro
Ma che bontà...