Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteprofiteroles
Creata da lorymonni il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g bignè
- 1 Crema Pasticcera
- qb cioccolato
- qb poco latte
Preparazione
Step
Avevo del cioccolato che mi e' avanzato dalle uova di pasqua in freezer che ho usato come copertura dei profiteroles.
Ho aperto i bignè
Li ho riempiti con la crema pasticcera pronta cameo(facile da preparare,leggere le istruzioni sulla confezione)
Ho fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato aggiungendo a freddo pochissimo latte.
Ho fatto la colata sopra i profiteroles e messo in frigo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buoni
buonissimi
una bonta'
buonissimi
strabuoni
Veloci e super golosi!
Il mio dolce preferito
buonissimi
che buono, ha un aspetto delizioso
li stò giusto desiderando quasi quasi li faccio
buoni li farò a mia sorella ne va ghiotta
troppo buoni
buonissimiiii
complimenti
bene
che bontà!!
Buono
complimenti
Buoni buoni buoni!!
complimenti, molto belli!
Lo farò anch'io sabato.. :)
Da provare!
velocissimo!