Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfiteroles alla crema di fragole
Creata da La Redazione il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 confezione Bignè
- 300 g Fragole
- 1 Arancia
- 2 dl Panna da montare
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare la panna insieme allo zucchero a velo e nel frattempo sciogliete la cioccolata (preferibilmente a bagno maria), poi frullate le fragole con il succo dell'arancia ed aggiungetele delicatamente alla panna montata. Farcite i bignè con il composto ottenuto ed infine versatevi sopra il cioccolato fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mica male come idea
molto intrigante
interessanti