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Profiteroles zabaione
Creata da danielanna86 il
Ingredienti
- 6 Tuorlo uovo
- 6 cucchiaio Zucchero
- Mezz cucchiaio Marsala
Preparazione
Preparare i profiteroles come riportato sulla confezione del PREPARATO PER PROFITEROLES CAMEO
Crema zabaione: io ho fatto 6 uova per 30 bignè. 6 tuorli d'uova, 1 cucchiaio di zucchero per ogni uova, mezzo guscio di marsala per ogni uova, 100gr. di farina, 250 gr. di panna. Sbattere lo zucchero con le uova e montare bene, nel frattempo mettere a scaldare il marsala non bollire. Aggiungere la farina alle uova facendo attenzione ai grumi, aggiungere il marsala e passare sui fornelli cuocere per 5 minuti fino alla densità che si desidera ottenere. Raffreddare la crema in frigo coprendo con pellicala a contatto. Nel frattempo montare la panna ed aggiungerla allo zabaione. Riempire i bigne e poi passarli nella crema uno per volta.
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Commenti (6)
che delizia :)
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