Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PROFITTEROL
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 1 confezione BIGNE'
- 1 l panna
- 2 TUORLI
- 7 cucchiaio FARINA
- 7 cucchiaio ZUCCHERO
- 1 l LATTE
Preparazione
Fare come prima cosa la Crema chantilly:
2 tuorli - 8 cucchiai di farina - 7 cucchiai di zucchero - 1 lt di latte intero, 1 bustina di zucchero a velo e 3 confezioni di panna fresca da 250 ml.
Riscaldate il latte in un pentolino, sbattete in una ciotola, con la frusta, i tuorli e lo zucchero quindi aggiungete la farina, versate il latte riscaldato sul composto a filo, amalgamando con la frusta. Riportate il composto sul fuoco e mescolate continuamente fino a che la crema non si sarà addensata.
Riempire i bignè di crema con una siringa e disporli in una pirofila, a parte fare la glassa con il cioccolato:
mischiare a fiamma bassa, 70 grammi di zucchero con 100 ml di acqua, mischiare fino a che non diventa denso e poi aggiungere 100 gr di cioccolato fondente fino ad ebollizione. Decorare a piacere anche con ciuffetti di panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
adoro votati
grazie a tutte voi :-)
che buoni moretto! sono contenta di averti dato il 20° voto!:-)
Li adoro
Buonissimi
bene
votati!
Votata
buonissimi
buonissimi
grazie a tutte voi dolcine care ....:-)
Grazie,che gentile,hai preparato un piatto apposta per me!
Spettacolari,5 muffin!
Un gusto classico e intramontabile!
bontà!
Buoni!
Buono e presentato molto bene. Brava, votato
wow
Votato
buonissimo
brava!
😍 adoro i profitterol, sono una vera delizia!! ☺
Buonissimiii
Buonissimi così! Quando hanno troppo cioccolato mi nauseano un po', questi sono perfetti!
molto buono
sempre buonissimi! Votati
sempre buono il profitterol mia figlia lo mangerebbe in un attimo
Super buoni