Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
profitterol di cocco
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 400 g 400 grammi ricotta vaccina a pasta soda
- 300 g 300 grammi farina di cocco
- 1 Ciobar gusto Classico
- 4 4 cucchiai zucchero panela o zucchero di canna grezzo
- 1 Aroma Rum
Preparazione
1) Dividi la ricotta in due ciotole, amalgama nella prima 200 g di farina di cocco con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo, mescolando accuratamente. Nella seconda ciotola la fiala rum sulla ricotta e mescola delicatamente aggiungendo lo zucchero rimasto.
2) Lascia riposare per almeno un’ora i due composti in frigorifero.
3) Preleva i due impasti a cucchiaiate e ricava, lavorandole nel palmo della mano, tante palline della dimensione di una grossa noce, passandole successivamente una metà nel ciobar e l’altra metà nella farina di cocco rimasta.
4) Sistema i profiteroles de coco su un piatto da portata alternando i colori, in modo da formare una sorta di piramide marrone e bianca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni e originale come ricetta
buoni e veloci da preparare
le faccio anche io ma mai provate con il ciobar!
veloci e buoni li faccio spesso pure io
Buonissimi!