Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteProfumo di costiera amalfitana
Creata da Elviraper6 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Limone tipo scusato di Amalfi
Preparazione
Step
Preparate la torta a limone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, una volta raffreddata tagliatela a metà ricavando due dischi che bagnerete con uno sciroppo preparato sciogliendo lo zucchero in acqua aromatizzata con liquore al limoncello. Farcite sia l'iterno che l'esterno della torta con la crema chantilly, decoratela a vostro piacere con fettine e foglie di limone. Riponete in frigo almeno due ore prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
buona
buona
Buona
Buona
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁 da provare
molto golosa
buona
buonissima votata