Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Prugne alla pancetta
Creata da polilla il
Ingredienti
- 320 g prugne denoccioalte
- 3 cucchiaio brandy
- 1 scorza di arancia
- 150 g pancetta affumicata a fette
- 1 cucchiaio burro
Preparazione
Veramente semplice. Da servire come antipasto o contorno, ma anche come stuzzichini per sorseggiare un aperitivo.
Mettete le prugne in un piatto, spruzzatele con il brandy, aggiungete le scorzette di arancia, coprite con la pellicola trasparente o l’alluminio e fate riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Accendete il forno e portatelo ad una temperatura di 220°C.
Sgocciolate le prugne, tamponatele con carta da cucina, avvolgetele con le fette di pancetta e poi chiudete con uno stuzzicadenti.
Imburrate una pirofila, che poi verrà usata per portare in tavola le prugne.
Metteteci sopra le prugne, allineandole per bene.
Mettete la pirofila in forno e cuocete per 10 minuti.
Potete servirle usando lo stesso recipiente di cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community