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Puccette salentine alle olive nere
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 700 g Farina 00
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 bicchiere Olive nere
- 400 g Acqua tiepida
- 10 g Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una ciotola mettere 700 gr di farina 00, 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio, 1 cucchiaino di zucchero e mescolare.
Aggiungere le olive nere (oppure olive verdi o dei salumi a cubetti).
Formare una fontana al centro e versare 400 g di acqua tiepida e cominciare ad impastare.
Aggiungere 10 gr di sale fino e continuare ad impastare.
Trasferire tutto su un piano da lavoro infarinato e finire di impastare.
Formare delle piccole palline (con queste dosi ne usciranno più o meno 30) e disporle sulla placca del forno, foderata di carta forno, distanziandole leggermente l'una dall'altra.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2 ore al caldo.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare per 20 minuti, nel ripiano centrale del forno. Servitele tiepide, ma anche raffreddate sono buonissime ;) Buon appetito! :*
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Commenti (19)
Grazie a tutte :)
Buone
Votate
buonissimi
buonissime
Buona
Una squisitezza!! Voto!!+
prova
che bontà
Votate
Buonissime!
buone
Buonissimi
che buono il pane alle olive, ne vado matta!!! 5 voti
Buoni votati
da provare
Molto invitanti
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Sembra buona, votata